Matthias RIEDL (SV Axams)
Marcel SCHRETER (SV Telfs)
im Winter:   Theo GRÜNER (Austria Lustenau)

Die Zeit zum Aufbau einer schlagkräftigen Mannschaft, die in der Regionalliga West bestehen konnte, war sehr kurz. Nachdem die WSG Wattens mit der Kooperation dem FC Wacker Tirol auf die Beine half indem der gesamte Kader zur Verfügung gestellt wurde, erfolgte eine punktuelle Verstärkung: Robert Wazinger hatte ohnehin bereits für die WSG unterzeichnet, Ali Hörtnagl stellt sich als Leitwolf für die Jungen zur Verfügung, als Torjäger wurde Sammy Koejoe verpflichtet, der nach einigen Wanderjahren wieder ein "Zuhause" suchte ... Daneben wurden noch hoffnungsvolle Nachwuchskräfte aus den unteren Tiroler Ligen in den Kader geholt.

Die neuformierte Mannschaft empfing im ersten Spiel vor 4.800 Zuschauern den SC Kundl und nach nervösem Beginn brachte Damir Djulic knapp vor der Pause Wacker in Führung. Die zweite Halbzeit wurde von der SPG Wattens/Wacker dominiert und Sammy Koejoe erzielte schließlich den 2:0-Endstand. Die Premiere der jungen Mannschaft, die unter gewaltigem Druck stand, war gelungen. 4:0-Siegen gegen SVg Reichenau Innsbruck und VfB Hohenems, folgten die ersten Gegentore und sogar ein Punkteverlust beim 2:2 bei den Austria Salzburg Amateuren. Zwei 6:0-Siege gegen die SPG Rum/IAC und dem Salzburger AK brachten der SPG Wattens/Wacker die Tabellenführung aufgrund des Torverhältnisses vor dem größten Kontrahenten Altach.
Nach Siegen gegen Vorjahrsmeister FC Hard, bei RW Rankweil und gegen den FC Kufstein empfing die SPG Wattens/Wacker den größten Konkurrenten SCR Altach am Tivoli. Die Schwarz-Grünen dominierten von Beginn an und Rapp brachte Wacker vor 8.500 Zuschauern (Regionalligarekord) bereits in der 3.Minute mit 1:0 in Führung noch vor der Pause erhöhte Sammy Koejoe auf 2:0. In der zweiten Halbzeit fielen noch drei Tore für die Innsbrucker, die schließlich den Schlager klar mit 5:0 gewinnen konnten und damit schon eine Vorentscheidung um den Herbstmeistertitel herbeiführten.
In den restlichen Spielen der Herbstsaison wurde es lediglich beim FC Puch mit 3:2 etwas eng, die übrigen wurden zum Teil klar gewonnen, bis es schließlich im Nachtragsspiel beim SV Hall mit 1:2 die erste – wenn auch etwas unglückliche – Niederlage setzte.

Im Frühjahr gab sich Wacker vorerst keine Blöße und eilte von Sieg zu Sieg. Erst in Hard folgte mit 0:1 die erste Niederlage. Durch ein 1:1 in Kufstein kam Altach aber wieder ziemlich nahe und so spitzte sich die Vorentscheidung auf das Spiel der Innsbrucker in Altach zu. Wacker gewann durch Tore von Koejoe und Rapp mit 2:0 und sicherte sich mit einem 1:0 zu Hause gegen den FC Puch den Meistertitel.

Relegationsspiele:

Im Heimspiel am Tivoli drängte Wacker vor 14.000 Zuschauern (!!) Schwechat an die Wand, trotz teilweise begeisterndem Spiel gelang jedoch kein Tor – 0:0.
Im Rückspiel machte Sammy Koejoe schnell alles klar. Bereits in der 3.Minute erzielte er nach einem Abpraller das 1:0 für Wacker, nach der Halbzeit erhöhte Sammy auf 2:0. Nach dem Anschlusstreffer der Schwechater erzielte Koejoe aus einem Elfmeter das 3:1 für die Innsbrucker. Im Gegenstoß fiel noch der zweite Treffer für die Schwechater, aber Wacker schaffte mit dem 3:2-Sieg den Aufstieg in die 2. Bundesliga.

Die Spielgemeinschaft wird nach dieser Saison aus organisatorischen Gründen wieder aufgelöst. Der FC Wacker übernimmt den Kader, die WSG tritt mit der "2.Mannschaft" in der Tiroler Liga an.